Добрый день, Владислав Афанасьевич! Пришлите, пожалуйста, еще раз баллы у групп 1271-13, 15. Заранее спасибо!
Изменения пока мизирные.
По олимпиадам я расписал, т.к. много и пересчитывать пришлось, мог местами ошибиться.
По олимпиадам я расписал, т.к. много и пересчитывать пришлось, мог местами ошибиться.
На moodle лабораторная проверена, а в журнале не отмечена.
Скидывал на АвИС как 100. По выбору, АЛЬТЕРНАТИВНАЯ лабораторная работа.
Спасибо!
Скидывал на АвИС как 100. По выбору, АЛЬТЕРНАТИВНАЯ лабораторная работа.
Спасибо!
Отметил
У меня должно быть по стф 442 балла, 100 за AUCTF 2020, 292 за X-MAS GTF 2020 и 50 за UTCTF 2020, все на авис
а в журнале отмечено только 300 баллов стф
Добавил
добрый вечер, хотел спросить, можно что нибудь придумать на счет сдачи лабораторных?
добавить новые или обновить старые, чтобы можно было повторно сдавать. Просто сейчас нормальных и понятных не осталось. Приходится по 3 часа сидеть за разбором одной лабы, а потом бросать, потому что не ясно как образуются определенные каталоги или еще что то
добавить новые или обновить старые, чтобы можно было повторно сдавать. Просто сейчас нормальных и понятных не осталось. Приходится по 3 часа сидеть за разбором одной лабы, а потом бросать, потому что не ясно как образуются определенные каталоги или еще что то
Повторно можно сдавать, только другой софт использовать.
Если лаба понятна, то смысла ее делать нет, уже все понятно, а если не понятно, то что то изучите.
И про CTF не забывайте.
Если лаба понятна, то смысла ее делать нет, уже все понятно, а если не понятно, то что то изучите.
И про CTF не забывайте.
Здравствуйте, обновите пожалуйста фотографии баллов.
Обновил
Владислав Афанасьевич, можно, пожалуйста, мою работу 35. Системы обнаружения вторжений (OSSEC) перенести на АВИС. Заранее спасибо! Юкова 1271-15
Может переносы ближе к экзамену сделать.
Владислав Афанасьевич, вычеркните вообще, пожалуйста, 47 лабу из АВИС, я не скидывал её, видимо по ошибке засчитали
Вычеркнул
Хочу перекинуть 2 стф с кис на авис
Можете пожалуйста и у меня перекинуть 5 стф с кис на авис
Перекинул
Перекинул
Можете пожалуйста обновить баллы?
Обновил
Обновил
Владислав Афанасьевич, 104 лабораторную работу я выполнила вместо 34 и уже защитила , можете пожалуйста вычеркнуть 34? у 104 плюсик сохранится?
102 ЛР я уже защитила , вы почему-то не отметили ? Я еще уточняла у Вас, все ли лабы у меня закрыты, вы сказали да
102 ЛР я уже защитила , вы почему-то не отметили ? Я еще уточняла у Вас, все ли лабы у меня закрыты, вы сказали да
Поправил.
Плюс в 104 приписал